СПРАВКА:
Компания "Форес" основана в 1995 году и прошла путь от небольшого цеха до современного производства. В 2015 году у предприятия юбилей – 20-летие!
Сегодня ООО "Форес" – это современное предприятие с динамическим развитием.
Предприятие работает по собственной запатентованной технологии и уникальной рецептуре майонезов. Благодаря налаженной работе профессионалов-технологов и исследователей постоянно появляются новые оригинальные идеи, разрабатываются рецептуры, создается неповторимый вкус майонеза, увеличиваются объемы производства.
Сердцем предприятия является отделение по изготовлению майонезов. Непосредственное приготовления майонезов происходит в миксере-гомогенизаторе Швейцарской фирмы "Фрима-Корума". Компания "Фрима-Корума" является мировым лидером по выпуску оборудования для производства соусов. Высокотехнологичность и качество этого оборудования не вызывают сомнений.
Для сохранения первичного вкуса майонезов нужна современная упаковка и фасовочное оборудование. В отделении фасовки представлено оборудование лидеров отрасли по производству машин для упаковки пищевых продуктов из Германии, Израиля, Польши и Болгарии.
На ООО "Форес" построены современные складские помещения с холодильными камерами и отделом экспедиции. Строгий учет и упаковка продукции позволяет удобно скомпоновать заказ клиента, качественно и быстро загрузить и доставить майонез к потребителю.
Предприятие производит продукцию премиум класса: под торговой маркой "Форес" – майонезы столовые высококалорийные " Царский " 72%, " Маэстро " 65 %, " Флораль " 60% (высококалорийный постный майонез); под торговой маркой "Розмай" майонезы столовые низкокалорийные "Провансаль Салатный", "Провансаль Домашний", майонез столовой высококалорийный "Провансаль Классический".
Свои вопросы можно присылать по адресу [email protected]